スタッフブログ
建設部の〇〇修行
こんにちは
いつもブログをご覧いただきありがとうございます!
建設部の太田垣です♪
今回はスタッフの日常という事で、
建設部で昼休みに抜き打ちで行われる修行についてお伝えいたします。
なんの修行かといいますと
そうです激辛修行です⚡⚡
こちらは来来亭の旨辛麺!
私は3辛を 上司と先輩、同期は辛さMAXを
皆でヒーヒー言いながら頂きました。
その他にも、ある日はココイチの7辛カレーや
ブルダック麺のブラック
辛さ違いで、
一口目は絶対むせる山わさびラーメンと
口に含むだけで涙が出てくるわさび鉄火などなど..
元々辛いものは食べれる方だったのですが、
建設部での修行でさらに鍛えられ、京建に入社して早2年。
辛さ耐性、着実に上がってきたと実感しております…✨
最後にそんな私が建設部に持ち込み、
大ブーイングを受けた(辛すぎて)ソースを紹介したいと思います。
【チョンウ食品 カプサイシン激辛ソース】
本当にヤバいという言葉がぴったりなソースで、口の中と胃が半日痺れます。 辛い物好きの方・好奇心旺盛の方、ぜひ覚悟の上ご賞味ください☆
最後までご覧いただきありがとうございました!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
最後までご覧頂きありがとうございます!
次回のスタッフブログは、、、
建設部『岡』がお届けいたします♪
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇